пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 641-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 785-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Аккумуляторы для электромоторов. Купить тяговый аккумулятор

Цена.  Аккумулятор глубокого разряда рассчитанный для длительной отдачи тока небольшой  в качестве источника питания как для лодочных электромоторов, так и для запуска судовых двигателей и лодочных бензиновых моторов.

Срок службы до 10 лет, саморазряд три процента в месяц и способность восстанавливать первоначальную емкость за часа, делают AGM аккумуляторы незаменимыми для выезжающих на рыбалку с электромотором на несколько дней. Встроенные в корпус клапана, поддерживают внутреннее давление на избыточном уровне, но при необходимости открываются и выравнивают его. Конструкция батарей исключает газовыделение и разлив электролита, поэтому их безопасно установить рядом с лодочной электроникой. Тяговый гелевый аккумулятор подходят для запуска лодочного мотора мощностью до 40 л. GEL-аккумуляторы — пожалуй, наиболее перспективная на данный момент разработка.

Аккумуляторы тяговые для лодочных моторов полный ассортимент

Они предназначены для наиболее жестких условий использования, а их стоимость ненамного выше свинцово-кислотных. Все устройства сертифицированы и соответствуют установленным стандартам качества. Взрыва не произойдёт — сработают односторонние клапаны, но сброс газов может повлиять на качество электролита и срок эксплуатации аккумулятора.

аккумулятор глубокого разряда для лодочных моторов цена

При длительной эксплуатации герметизированные аккумуляторы не требуют дополнительного обслуживания, обеспечивая бесперебойную работу электромотора, навигационных и рыбопоисковых приборов. Тяговый аккумулятор для лодочного мотора. Зарядное устройство для тяговых аккумуляторов Сонар R Попытайтесь зайти еще раз. Восстановление пароля Имя пользователя: Восстановление пароля Ну вашу почту высланы инструкции по восстановлению пароля. Обращаем Ваше внимание, что мы не можем гарантировать наличие выбранных вами товаров на складе или в салонах, поскольку складские остатки обновляются с задержкой.

  • Гребные винты омакс
  • Судзуки сервисный центр лодочных моторов
  • Эхолот eagle cuda. цена
  • Купить эхолот элит 3х
  • Избранное 0 Сравнить 0 Просмотренные товары 0. Информация, размещенная на данном сайте, не является публичной офертой ст. Мы также сохраняем за собой право в любое время отменить любое предложение или акцию из числа указанных на данном сайте без предварительного уведомления. Описание товара и фотографии носят информационный характер и могут отличаться от, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

    аккумулятор глубокого разряда для лодочных моторов цена

    Они выдерживают - циклов разряда-заряда. Гелиевые аккумуляторы имеют вязкий электролит и являются герметичными.

    Аккумуляторы Deka

    Они не требуют долива воды и могут использоваться во время сильной качки или даже шторма без расплескивания кислоты, в отличии от батарей с жидким электролитом. Также имеют больший срок службы, чем другие типы АКБ.

    аккумулятор глубокого разряда для лодочных моторов цена

    Аккумуляторная батарея Deka DP Все четырёхтактные моторы Mercury обеспечиваются заводской ограниченной трёхлетней гарантией и эксклюзивной трёхлетней гарантией на отказы, вызванные коррозией. Коротко говоря, аккумулятор это устройство, сохраняющее принятую электроэнергию от внешнего источника и затем способное её передать. Тяговый аккумулятор от автомобильного отличается возможностью поддерживать длительную подачу тока. Стартовый аккумулятор, тот который используется в автомобилях, является вспомогательным устройством.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?