пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 332-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 246-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Спиннинги Aiko для джига, твичинга и микроджика — руководство по выбору

Спиннинг Aiko (Айко) имеют чуть ли не самый большой выбор линеек для разных способов спиннинговой ловли.

Существует два наиболее популярных вида ловли спиннингом — джиг и твичинг. Твичинг подразумевает выполнение различных рывков удилищем, приводя в движение приманку чаще всего воблеры. А джиговая ловля предусматривает запрос и проводку тяжелых приманок по дну. За счет того, что эти удилища имеют невысокую стоимость, они получили признательность среди рыбаков. Удилища Айко Дикси UL используются для рыбной ловли в небольших водоемах. Как правило, с помощью них рыболовы ловят некрупную рыбу. Данная модель удилища от компании Aiko предназначена, прежде всего, для твичингового способа рыбной ловли. Из отличительных черт, на которые стоит обратить внимание, нужно выделить следующие характеристики:. Бланки данной рыболовной снасти сделаны из карбона серии IM 8. Это очень прочный материал и достаточно легкий. За счет того, что для прочной стыковки бланков используются стыковочные кольца SIC , обеспечивается хорошая точность заброса. Эта особенность также снижает биение лески. Спиннинг Aiko Lanzar ll L — это универсальная рыболовная снасть, с помощью которой можно рыбачить разными способами рыбной ловли. Эти удилища чаще всего покупают новички, у которых еще нет собственного стиля рыбной ловли. Ловить удобно в небольших водоемах. Ловят на них в основном некрупную рыбу. All fishing-rods Aiko Aiko produced by the most advanced technologies and taking into account the main demands of anglers worldwide. The rod is represented in various classifications and specific fishing techniques. The main directions of this t-shirts which are designed to: Длина — сантиметров — дает возможность добрасывать с берега до дальней бровки и в то же […]. С фирмой Aiko стал работать только с прошлого года. В магазине на Славянском мире при первой покупке получил дополнительную скидку как новой клиент. Ее представительства открывались по всей территории России и в странах ближнего зарубежья. При неудовлетворительном состоянии новоприобретенной снасти покупатель мог вернуть товар или заменить на более подходящий. Компания Aiko с первых дней своего существования определила приоритеты в своей работе: Благодаря такому подходу все снасти ее производства отлично себя зарекомендовали среди любителей рыбной ловли.

  • Выбрать шнур на фидер
  • Крымский рыболовный сайт
  • Наколенники для ловли рыбы
  • Удилище для твичинга рудры
  • Новые технологии позволили Aiko представить новые модели спиннингов , среди которых можно подобрать соответствующие снасти для любого вида рыбалки. Спиннинг, который будет использоваться для джига должен обладать некоторыми особенностями, какие нужно учитывать при его приобретении: Длина таких спиннингов составляет 1,85 м. При этом можно применять приманки весом от 3 до 20 г. За относительно невысокую стоимость покупатель получает современный, мощный тип удилища.

    Спиннинги Aiko — модели и отзывы

    Он достаточно прочен, но при этом, как подтверждают рыбаки, легкий и чувствительный. Благодаря таким качествам представленная серия пользуется большой популярностью. Это универсальное, хорошо сбалансированное удилище. Стоимость этого изделия относительно невелика, поэтому ее приобретают как профессионалы, так и начинающие рыбаки. Тест представленных удилищ составляет г. Тест подбирается в зависимости с этим показателем. Стоит отметить, что этот вариант очень универсальный. С его помощью можно с успехом ловить рыбу, как с берега, так и с лодки, при этом можно смело использовать различные приманки. Строй у Diestro фаст, что достаточно хорошо. Многие новички выбирают эту снасть, что очень правильно. С данным агрегатом можно многому научиться.

    Каталог спиннингов, какой спининг Айко лучше выбрать

    Думаю, что подобный спиннинг будет служить не один рыболовный сезон. В ассортименте данного производителя есть как дорогие варианты, так и более бюджетные. Если вы хотели бы приобрести спиннинг достаточно высокого уровня, то вам придётся заплатить за него от 6 до 10 тысяч рублей. За ту цену вы получите очень приличную удочку. Если же вы заинтересованы в покупки бюджетного варианта, то вам стоит присмотреться к моделям от 2 до 5 тысяч рублей. Стоит сказать, что цены так же будут зависеть и от магазина, в котором вы будите покупать свою снасть. Для осуществления вашей покупки, вы можете воспользоваться как обыкновенными рыболовными магазинами, так и интернет аналогами.

    aiko спининг

    Андрей Соклян Честно говоря, я даже не надеялся получить столь высококлассный спиннинг, за довольно малые деньги. ESP M Вес гр: Спиннинг Lanzar ll MH.

    aiko спининг

    Спиннинг Tirrel ll ULS. Спиннинг Baltasar ll L. На данный момент в каталогах этого производителя, можно увидеть весьма интересные и заслуживающие внимания серии, каждая из которых имеет свое предназначение и особенности. Эта серия предназначена для такой категории российских рыболовов, которые практикуют рыбалку на трофейных хищников. Спиннинги Aiko возможно использовать в разных условиях.

    aiko спининг

    Корпус этого изделия Aiko отличается особой гибкостью, великолепной чувствительностью и прочностью, это крайне важный момент для такого вида ловли. Подходит для использования в водоемах с быстрым и сильным течением. Этот вид спиннинга Aiko, как никакой другой, великолепно подходит для ловли крупными, объемными приманками. Серия очень мощных спиннингов Aiko, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к изделиям для рывковой анимации. Новая, бюджетная, доступная многим, серия универсальных спиннингов Aiko, в последнее время все более популярны. Эти Aiko используются при ловле блеснами.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?