пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 401-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 182-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рейтинг лучших лодочных моторов по отзывам покупателей

Лодочный мотор "Sharmax" SM FHS Акция - 20 % Гарантия 2 Года.  Дром Водная техника Лодочные моторы Мощность: до 5 л.с.

Отменная надежность, а при прямых руках и с маленьким баком проблем нет. Нижние ступени рейтинга лучших четырехтактных лодочных моторов небольшой мощности замыкают уже знакомые агрегаты: По сравнению с двухтактным вариантом мотор прибавил в весе на 5 кг, при этом потеряв в динамике: Вполне можно и поплавать в свое удовольствие, и на рыбалку. Хоть и китаец, а вполне ничего за свои деньги. Но, в конце концов, такой мотор покупается не на один сезон и не на два — что мешает съездить за ним в отдаленный магазин, а не экономить время на поездке, тратя его на последующий ремонт? Лучший лодочный мотор, на мой взгляд, и своих денег он стоит. Mercury ME F 9.

5 сил матор для лодки

Ничто так не отвратительно инспектору ГИМСа и не ласкает так взгляд владельца моторной лодки, как цифра 9,9 на кожухе двигателя: Экономичный, надежный, плюс дистанционное управление в комплекте. Sea-Pro — это один из их типичных представителей: При нынешних ценах приходится невольно смотреть на Китай. И, кстати, этот мотор себя отлично показал.

5 сил матор для лодки

Если же вам лень один раз подкрутить карбюратор — покупайте японца в два раза дороже. Китайские лодочные моторы Hidea успели получить определенную известность в России. Много мотора за вполне приемлемые деньги. Заводится легко, в эксплуатации не капризный, и лодку тянет нормально. Ну и самое главное — до 10 сил! Они могут быть двух или четырехтактного типа. Главными характеристиками, позволяющими занимать лидирующие позиции, является надежность и стабильность работы. Немалое значение имеют также вес и экономичность. Лучшим мотором в категории до 10 л. Многие сравнивают его продукцию с маркой Ямаха, но Тохатсу существенно выигрывает в весе при сохранении высокой надежности и производительности. Двигатель работает плавно, медленно расходует топливо и прост в эксплуатации. Среди полезных технических решений стоит отметить блокировку пуска при включенной передаче, термостат, стабилизирующий температуру и цифровую систему зажигания. Имеет водяное охлаждение, смешанный тип смазки и три передачи.

5 сил матор для лодки

Модель Тохатцу является единственным в мире подвесным мотором настолько низкого веса, выдающим полноценную мощность в 9,8 л. Ближайший конкурент Ямаха 8 C весит на килограмм больше и достигает мощности лишь в 8 л. Американская модель пользуется высокой популярностью в нашей стране благодаря высокой мощности, которая при этом на 0,1 л. Это 4-тактный агрегат с высоким ресурсом и хорошей экономичностью. Двигатель работает ровно и позволяет точно управлять скоростью лодки. Имеет водяное охлаждения, систему раздельной смазки и три передачи, есть индикатор перегрева. Многофункциональный румпель позволяет управлять газом, переключать скорости, останавливать мотор, а также при необходимости поднимать и опускать двигатель. Завершает тройку лидеров очередная китайская модель от Hidea. Специально разработана для российского безрегистрационного сегмента, отличается высокой прочностью и надежной защитой от перегрева. В начале движения лодку толкать тяжелее, потому что мотору приходится преодолевать сопротивление воды, которую раздвигает носовая часть, но на определенной скорости лодка выходит на поверхность воды в режим глиссирования.

Рейтинг лучших лодочных моторов

Условно мощности в 1 л. Так, небольшую лодку с одним пассажиром способен перевести на глиссирование лодочный мотор минимум в 5 л.

5 сил матор для лодки

Купить в 1 клик! Нет Вес мотора кг: Мотор Sea Pro Т5S. Сегодня, когда цены на моторы очень высоки, по сравнению со среднестатистической зарплатой, эти вопросы для многих очень актуальны. Качество заводского Китая в последние годы значительно улучшилось.

  • Карпомания рыбалка
  • Как сесть на лодку к енифер
  • База отдых рыбак
  • Подвесные моторы в литве
  • У ряда брендов хорошо налажен сервис, поддержка расходниками и запчастями. Во-первых наблюдается всеобщая тенденция ограниченного ресурса работы техники. Производители поняли, что очень выгодно, когда техника работает, скажем 5 лет, и потом начинает катастрофически часто ломаться, вынуждая покупателя приобретать новую вещь. Это происходит везде, и в автомобилестроении, и, конечно, у подвесных лодчных моторах. Отличается от обычного тем, что поставляется в Россию в виде двух частей, а уже здесь собираетс я. На лодку c высотой транца мм, короткая нога. Главная Интересные статьи про надувные лодки и лодочные моторы Лодочные моторы 5 л.

    Компания Водная Стихия

    Для ровного хода — равномерное распределение снаряжения. При отсутствии паспортных данных можно самостоятельно определить минимально допустимую силу двигателя. К критической массе нужно прибавить вес лодки, разделить на 30 и 4. Не учитываются погодные условия — высота волн, направление ветра. Традиционно предпочитают выбирать силовые агрегаты импортного производства. Они компактны, имеют встроенный бак для топлива, расход которого минимален по сравнению с более сильными моделями. Еще одним плюсом таких двигателей является необязательность их регистрации, в ГИМС ставят на учет моторы сильнее пяти лошадиных сил. На лодках, оснащенных такими моторами легко троллинговать, кроме этого, их часто приобретают в качестве запасных или буксировочных двигателей для более длинных лодок.

    Выбираем мотор для лодки 5 л.с.

    Эти моторы имеют по сравнению с самыми слабыми моделями оптимальную мощность. Портативный мотор под 5 л. При ее выборе нужно остановиться на рассмотрении несколько критериев:. Если выходы на рыбалку или отдых с мотором предполагаются не всегда, то следует выбирать модель со съемным транцем.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?